Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных.
(18-03-2012, 10:46)zar Писал(а): Я про разведение и говорю. Разводят для продажи, с дохода от продажи платят налог. Ещё один налог приведёт к двойному налогообложению.

Во-первых, сейчас они ничего не платят, речь именно о разведенцах. Не смеши меня. Да даже и те, кто разводит выставочных собак, не платят никаких налогов, если не зарегены, как ИП. Скажи мне еще, что Бубнова заплатила хоть копейку налогов со своих чихов в квартире. Да и налоги для офиц. питомников я бы все же повысила. Тем более, что большую часть налогов все-равно скрывают.

(18-03-2012, 10:46)zar Писал(а): Я имел в виду что причастный народец возмутится попытками ввести поголовный учёт и налог на разведение.

Это их личные трудности. Законы пишутся не для удовольствия народа, а для порядка.

(18-03-2012, 10:46)zar Писал(а): Кто-то принесёт, кто-то не принесёт. Кто-то скажет "стерилизуют бесплатно" при цене операции 4000-6000 для собак, что же там за операция? Сапожным ножом режут, ложкой всё выгребают, сапожной дратвой зашивают? :stol: Поищи в гугле "плс стерилизация новосибирск закрытие".

Вкрации, в Новосибирске кастрюлечницы организовали ПЛС (пункт льготной стерилизации). Позиционировались как социальная служба, проток бродячек к ним шёл нескончаемый. А потом власти решили проинспектировать эту шарашку и офуели. Кругом антисанитария, лекарства просроченные, прививки не делают, карантина нет, воды нет, территория захламлена и пожароопасность на высшем уровне. Ну и закономерно выдали предписание на закрытие. Новосибирские зоо воют в голос.

Принести придется всем, либо в клинику, по полной стоимости, либо по соцпроекту. В принципе, на Портовой это было приемлемо реализовано. А то, что ты описываешь в Новосибирске - это твоя субъективная передача фактов. "Просроченные лекарства" могут вполне означать "лекарства с подходящим сроком годности". Понятно, что по букве закона это непорядок, но совсем не смертельно для бродячих собак. Лучше бы Портовую проверили и их "карантин", а то постоянно забираем оттуда кошек с панлейкопенией. Но, как говорится, "ворон ворону глаз не выклюет". Портовую администрация будет прикрывать до последнего, даже если там и еще больший бардак, чем в Новосибирске, учитывая статистику их смертности. И Х*р прикроет!!

(18-03-2012, 10:46)zar Писал(а): Так что, даже если бы я этих собак потравил, то никто бы и не почесался, кроме их кастрюлечницы.

Я долго распыляться на эту тему не буду. Я намекнула, что однажды проблему решили крайне жестко (кто об этой истории знает, тому не смешно, история имела гораздо более серьезные последствия для всего рода тех людей, чем подбитый глаз и переезд из Ростова навсегда, я тоже долго карму отмаливала, но не жалею), и на этом точка. Трави. Поглядим. Пара прецедентов на страну, и желающих экспериментировать с таблеточками станет на порядок меньше. У вас у всех семьи, и я понимаю, что вы это тоже понимаете. Это я к тому, что вы своим семьям нужны, если вдруг ты меня не так понял. Все остальное будет трындеж. Действуй, рискуй, время покажет, что и как. Эта тема закрыта.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных. - Автор: Оля - 18-03-2012, 16:10