18-03-2012, 17:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-03-2012, 17:19 пользователем zar.)
(18-03-2012, 16:10)Оля Писал(а): Во-первых, сейчас они ничего не платят, речь именно о разведенцах. Не смеши меня. Да даже и те, кто разводит выставочных собак, не платят никаких налогов, если не зарегены, как ИП. Скажи мне еще, что Бубнова заплатила хоть копейку налогов со своих чихов в квартире. Да и налоги для офиц. питомников я бы все же повысила. Тем более, что большую часть налогов все-равно скрывают.
Ну и будут продолжать скрывать.
(18-03-2012, 16:10)Оля Писал(а): Это их личные трудности. Законы пишутся не для удовольствия народа, а для порядка.
Ну как тебе сказать. Я, например, с трудом себе представляю как это будет работать, как будут выявляться нарушения. В принципе депутаты тоже это себе с трудом представили, поэтому обязательный учёт убран из текущей версии закона. :zar:
(18-03-2012, 16:10)Оля Писал(а): реализовано. А то, что ты описываешь в Новосибирске - это твоя субъективная передача фактов. "Просроченные лекарства" могут вполне означать "лекарства с подходящим сроком годности". Понятно,
я же тебе посоветовал поискать. Там выкладывали сканы актов. Ну вот, например, про лекарства.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/...t=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/...t=5&period=
Видишь ли, срок годности закончившийся в 2009 году (проверка была в начале 2012) это совсем не "подходящий", а весьма себе даже "сильно протухший". А там есть и 2007, и 2006 и 2005.
(18-03-2012, 16:10)Оля Писал(а): Я долго распыляться на эту тему не буду. Я намекнула, что однажды проблему решили крайне жестко (кто об этой истории знает, тому не смешно, история имела гораздо более серьезные последствия для всего рода тех людей, чем подбитый глаз и переезд из Ростова навсегда, я тоже долго карму отмаливала, но не жалею), и на этом точка. Трави. Поглядим. Пара прецедентов на страну, и желающих экспериментировать с таблеточками станет на порядок меньше. У вас у всех семьи, и я понимаю, что вы это тоже понимаете. Это я к тому, что вы своим семьям нужны, если вдруг ты меня не так понял. Все остальное будет трындеж. Действуй, рискуй, время покажет, что и как. Эта тема закрыта.
:stol: я должен испугаться? Не зная всех нюансов. Но у меня есть предположение, что в намекаемой тобой ситуации наезд произошёл на тебя лично, а не на бээсок. А это уже как бы совсем другой разговор.
По стране уже сколько угодно случаев деанона ДХ. Последний - как раз администратор Вредов. Ну деанонимизировали его, ну побурлили, вреды месяц лежали. Закончилось всё пшиком. Хотя зоофорумы почитаешь так в Питере вся зоозащита такая резкая, что админа должны были на части разорвать. Я уже не говорю про Худоярова и случаи попроще.
На Украине деанонимизировали Гришку Котовскую. И тоже пшик.
(18-03-2012, 16:10)Оля Писал(а): Эта тема закрыта.
Ок. :zar: