19-03-2012, 21:07
(19-03-2012, 18:28)Irina669 Писал(а): не помню, чтоб я где-то так тебя называла, но раз настаиваешь...
:zar: я инженер cо специальностью 220400. С бухгалтерами поработал достаточно, чтобы при слове "бухгалтерия" у меня даже сейчас начинает дёргаться веко. :stol:
В налогообложении я почти не разбираюсь, просто как то у нас был спор является ли двойным налогообложением обязанность платить НДФЛ, а потом ещё НДС и НСП (когда он ещё был) при покупках.
(19-03-2012, 18:28)Irina669 Писал(а): а там точно налог на прибыль?
Ну как точно? Если это ИП с кодом деятельности 01.25.6 Разведение домашних животных, то естественно он платит налог на прибыль, полученную от продажи живности.
(19-03-2012, 18:28)Irina669 Писал(а): не обобщай)
Ну не знай, всем кого я знаю было абсолютно без разницы. Может причастные и имели что либо против, но думаю большинству людей абсолютно всё равно, как называются у нас стражи порядка.
(19-03-2012, 18:28)Irina669 Писал(а): о том и речь
Ну извиняйте, у нас в стране куча куда более актуальных и серьёзных проблем, чем бродячая живность. Это только причастным и на тематических форумах кажется что это глобальная и серьёзная проблема. Меня, например, сейчас больше волнуют зарвавшиеся риэлторы, которые с суммы сделки берут 3% и при стоимости сделки в районе 7 лямов им надо подарить 210 тыс. Меня это выбешивает куда больше чем бродячие собаки. Однако правительство что то тоже не торопится наводить порядок в этой области.
Другое дело что псиносрачи это очень увлекательные занятия и здорово делят спорящую аудиторию ровно пополам, не хуже срачей на национальную тематику. Сми форсят тему бродячих собак исключительно потому что им по-любому надо как-то аудиторию расшевеливать, а нечем. На власть гнать нельзя, с хохлами мы вроде теперь дружим, бульбаши тоже друзья, русский и чечен - братья навек (простихосспидя). С религией - мы толерантны, с меньшинствами стараются не раздувать, гомики из Эуропы обижаются. Вот и раздувают псиносрачи по ТВ. :zar: В одной педераче распекают догхантеров, а в другой на всю страну показывают этикетку с названием таблеток, для тех кто не знал. И всё на одном и том же канале. :stol:
Олежек, кстати, умно сказал (за ним это редко водится, вот я и запомнил) - проблему бродячих собак раздули зоозащитники. А в ответ на это раздувание появились догхантеры. Вселенский закон равновесия.