Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прививки против бешенства
а не имеет значения ветврач или нет:)))))))))) полно ветврачей НЕ поддерживающих вакцинацию впринципе.
полно доступных материалов-идите читайте. и будете либо в лагере "за" либо в лагере "против"... это что касается вакцинации вообще!!!! я вас ни в чем не убеждаю и не собираюсь, я просто другого мнения придерживаюсь!!! и вполне понимаю почему у людей сомнения:))) они имеюит на них право-я на них отвечаю в соответсвии с перелапаченными материалами и опытом. у вас другой опыт-тоже имеете право. всё!!
а про бешенство принесенное на ногах-бред вы сказали!!! и после этого еще спорите...
и в данном конкретном споре я говорила лишь о том что нет необходимости прививать от бешенства никуда не выходящую кошку! (а не вообще про вакцинацию)
модераторы, откусите все про вакцинацию-это не по теме!! пренесите посты. ( я не помню, могу этот раздел модерировать или нет, по-моему нет)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных. - Автор: Меламори - 20-03-2012, 17:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)