Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веган-фрик (тема о неприятии окружающих)
(23-03-2012, 03:48)Оля Писал(а): А вот я в компании мясоедов себя не айс чувствую. У них 2 крайности. Они или начинают меня силком пичкать мясом, хотя я надеялась тишком отсидеться, и вовсю привлекать ко мне внимание, или еще хуже! "Доченька, вот съешь морковных котлеток, я знаю, ты мясо не ешь, я для тебя специально сделала!" И это при том, что в этот раз под настроение я хотела, не привлекая особого внимания, утянуть ломтик колбасы! :stol:
Оля, эта тема, по любому, о толерантности. Насколько мы готовы ТЕРПИМО относится к человеку не похожему на нас. ты - к мясоедам, твои знакомые - к веганам.

Сейчас пример будет не в тему, но некоторые аналогии можно будет провести. Был у меня знакомец. Мужик очень остро переживал кризис среднего возраста. тем более, что к черте 40 лет он подошел со свежим разводом, непорядочной любовницей, проср...й фирмой и ненавистью собственного ребенка. И на этой благодатной почве вдарился товарищ в .... бодибилдинг... И у него получилось. Вот реально, из уютного свина превратился в блистательного апполона! Но внутри, видимо, что-то не доработал, так как он стал просто невыносим. беседовал он теперь только о постороении тренинга и метаболизме. В компании за столом громогласно рассказывал, как от простых углеводов у нас прямо сейчас растут задницы, что белковая пища обработана не верно с точки зрения здорового питания и ЭТО он есть не будет. Как вы понимаете, через некоторое время он растерял даже те крохи знакомых, которые у него до этого оставались, потому что как неприятно с ним стало общаться. Да и тема в его разговорах теперь была лишь одна. Я наверное, последняя из тех, кто его "предал". Я продеражалась так долго только потому что всю жизнь со спортом и те вещи, которые он вещал для меня были и понятны и известны. Но... стало скучно. Вся его жизнь, всё его общение теперь шло только через призму анаэробных тренировок и сбалансированного питания. Даже при обсуждении фильма, он больше заострял внимание на квадритрицепсе героя...

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Веган-фрик (тема о неприятии окружающих) - Автор: Умница - 23-03-2012, 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)