Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных.
Марин, в любой области идейных как "за", так и "против" - по 3-5% с каждой стороны. Основная же масса людей - индифферента почти ко всему, что не касается напрямую их здоровья, семьи, финансов. Так что, потенциально они скорей на нашей стороне, ведь они же хотят иметь спокойного дружелюбного питомца и чистую квартиру. А не держаться за какие-то там принципы, природу и ложный гуманизм.
Есть же ещё сарафанное радио. Стерилизовала я кошек своей бабушке или тёте - вот они уже соседкам при случае расскажут.

(24-03-2012, 17:47)Меламори Писал(а): сколько лет уже пропагандируется стерилка?? лет 10 и активно последнии лет 5. и толку?

Марин, ну, я бы не сказала, что 10. Даже я, довольно активно занимаясь сейчас кошками, о стерилизации 10 лет назад просто не знала. И, кстати, я приятно удивлена, что в нашей группе ВКонтакте столько молодых людей, которые адекватно воспринимают совет кормить своего питомца кормом премиум-класса и кастрировать (если речь о щенке или котёнке). Я несколько лет не пристраивала животных в Ростове, но сейчас вижу, что постепенно подрастает новое поколение ответственных владельцев домашних животных. Понятно, что всех не охватишь, всегда будут какие-то пенсионерки, у которых нет возможности или желания достойно содержать своего питомца (качественный корм, обработка от паразитов, стерилка).
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных. - Автор: Lucertola - 24-03-2012, 18:05