Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных.
(24-03-2012, 21:28)Мурзик Писал(а): А какое в этом преимущество?
Да ни какого. Просто, если случится какия-н эпидемия и собаки будут признаны ее распространители(как куры или свиньи в случае с чумой или гриппом), то ко мне домой придет санитар или участковый и будут решать, что делать с моим имуществом(собаками).

В случае, если введут налог на домашних питомцев, я попаду в списки легальных владельцев.

Просто тут говорили об обязательной регистрации всех домашних животных. Для породистых она и так существует - клубы, РКФ, ветклиники. Так, информацию о моих собаках можно найти с трех разных источников.
Но оговорюсь, я говорю о настоящих породистых животных(генетически), а не о внешнепородистых(фенотипичных) собаках или кошках, которых безучетно размножают и распространяют.

И желательно, чтобы так было не только с породистыми животными, но и с метисами.

На примере тех же потеряшек, вы наверное убеждались, что найти информацию о владельце животного с документами проще.

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных. - Автор: Умница - 24-03-2012, 22:03