Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных.
(02-04-2012, 11:10)Умница Писал(а): А вот моя соседка которая тра...т свою типа-пикенеску всеми кобелями района не продает своих щенков. Она их дарит. Ей нравится сам процесс:свадьба, таинство беременности, забавные щеночки.
поржала:grin:, но сказана конечно правда, так у многих и есть..

(02-04-2012, 11:10)Умница Писал(а): Поэтому я за налог на животное с сохраненными репродуктивными органами. Так никого не переклинит "ждля здоровья" вязать, да и ветклиникам помощь существенная.
а вот тут надо просвящать народ. и еще раз для обосо желающих могу куда-нить выложить видео вет.конференции двухлетн давности "ОМЖ у кошеу и собак". абсолютно доказано что если собаку стерилить до 1й течки вероятность ОМЖ падает до 0%. так что "для здоровья"-это еще бабка на двое сказала :grin:

(02-04-2012, 12:12)Оля Писал(а): Вон, Банго говорит, у них после операции начинает подтекать моча, что собаки - это не кошки, с ними сложнее.

интересно, вообще это давно многие говорят... до Банги все было сказано.. ну да ладно, у нас как всегда :what:
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных. - Автор: Меламори - 02-04-2012, 12:31