Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы
СУЩЕСТВО, БЫВШЕЕ КОГДА-ТО КОТОМ
(от первого лица)

Когда-то и у меня был дом, был хозяин… Наверно он меня любил, кормил, а иногда даже гладил.
А потом я заболел, сначала жутко чесались уши, я расчесывал их до крови, потом шея и всё тело. Люди не могли понять что со мной, решили меня полечить- намазали чем-то жёлтым и очень щипучим. Но это не помогло, я чесался всё больше и больше. Они решили что у меня очень заразная болезнь, перестали меня пускать в дом, гладить, а затем и кормить, стали выгонять со двора. Так я оказался на улице. Идти было некуда, свободных мест для жилья нет, у всех свои коты, да и стал я страшным и некрасивым. Стали гнать меня отовсюду. Пока были силы, еду отбирал у чужих котов, иногда охотился на мелких птичек. А тут и зима пришла, холод страшный, пришлось залезть на чердак старого гаража. Тело болело и чесалось всё больше и больше, появилась жуткая рана. Иногда я мог спускаться и искать себе пропитание. А когда я совсем ослабел, меня поймали. Дальше помню плохо, как накормили, как повезли к доктору, как чистили рану, как отрезали мертвую кожу. Назвали «Жутким существом, бывшим когда-то котом».
Теперь я нахожусь в «Тотошке» уже вторую неделю, прихожу в себя, ем, сплю. Больше всего не люблю перевязки и капельницы. Но это мелочи по сравнению с тем, что я уже перенёс.

Люди прошу оценить, если что откорректировать.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы. - Автор: Irina-lili - 05-04-2012, 13:23