20-04-2012, 13:32
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-04-2012, 13:33 пользователем Irina-lili.)
У меня жила кошка - Машка 13 лет, последние 3 года лечила мне ноги. Я утром ноги с кровати спускаю- она уже тут как тут, подбежит, сначала потрётся, а потом больные косточки вылизывать начинает, вылижет и сверху ляжет. С нами её нет уже полгода... Больше из моих кошек и котов меня так никто не лечил((. А вообще возьмешь кошачьего представителя на руки, он свою балалайку включит и жить легче становится.
А насчет лошадей могу сказать- лошади весь негатив просто высасывают. Подойдёшь руку на холку положишь, прямо физически чувствуешь силу, в общем словами это не передать. Мне вообще кажется, что у людей которые с лошадьми много времени проводят лица чище и светлее, да и с нервами порядок.
А насчет лошадей могу сказать- лошади весь негатив просто высасывают. Подойдёшь руку на холку положишь, прямо физически чувствуешь силу, в общем словами это не передать. Мне вообще кажется, что у людей которые с лошадьми много времени проводят лица чище и светлее, да и с нервами порядок.