Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О молоке и молочных продуктах
Откуда миф о том, что коровы рожать должны для молока? Существуют молочные коровы, которые не предназначены для размножения, судьба их в конце концов конечно тоже не очень счастливая, но в течении своей жизни они вполне довольны. Я была На молочном заводе или ферме, не знаю как правильно называется, у нас на Кубани, коров доят 2 раза в день, весь день они гуляют по территории, не истощенные не замученные. Если они забеременеют вкус молока изменится. Какие вообще мучения, какие роды??? Где вы видели такое вообще, у бабушки в деревне также была корова ни разу не рожавшая всю жизнь давала молоко и если коров не доить им в первую очередь будет сложно, будет восспаляться вымя.
Соевые продукты фигня редкостная, как можно написать что вкус такой же, у сои мерзкий привкус, меня стошнило когда я попробовала молоко соевое
Откуда эти фото взяли гуляющие по интернету с коровами с железными дойками, хотя бы указали источник, лишь бы раздуть
Как и с овцами, которых мучают, когда стригут, если их не стричь они будут похожи на какашку свалявшуюся в мусоре
Если вы такие борцы с заводами, покупайте молоко на рынке, мы живем в деревне почти. Там же творог, яйца
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: О молоке и молочных продуктах - Автор: Alice M - 31-05-2012, 15:07