05-06-2012, 15:14
И ВЫ мне хотите сказать, что вас РЕАЛЬНО интересует благополучие животного? вы простите, что перехожу на личности, но как иначе я могу показать вам, что человеку давно плевать на то, имеет ли он моральное право или нет?! Он давно перешагнул все границы и использует животным исключительно себе во благо. Тот, кого реально права животных волнуют, даже не приближается к ним, и позволяет им жить, как дано природой. А имея кожаный салон в авто, кожаную куртку и и стейк на ужин, рассуждать о правах животных - это демагогия и лицемерие. Вы уж простите :grin:
Ежедневно убивают 200 МИЛЛИОНОВ животных (!!!!) для того, чтобы человек мог усладить свои вкусовые рецепторы, носить красивые шмотки, греть попу в кожаном салоне авто, а мы тут с вами будем рассуждать, имеет ли человек право стерилизовать бродячих кошек?
Ежедневно убивают 200 МИЛЛИОНОВ животных (!!!!) для того, чтобы человек мог усладить свои вкусовые рецепторы, носить красивые шмотки, греть попу в кожаном салоне авто, а мы тут с вами будем рассуждать, имеет ли человек право стерилизовать бродячих кошек?