06-06-2012, 23:07
Да, он именно для духовки. Просто хлебопечка делает тесто сама, а я потом раскатываю в лепешки иготовлю пиццу в духовке. Получается 2 средние.
Рецепт:
1 яйцо
пол стакана воды(стакан граненый 200 гр)
2 ст.ложки сметаны
6 ст. ложки размягченного сливочного масла( я меняю на такое же кол-во оливкового)
2,5 стакана муки
0,5 ч.ложки соли
0.5 ч. ложки соды
выпекать в духовке при температуре 220 20-25 минут. Очень сдобная получается лепешка.
Рецепт:
1 яйцо
пол стакана воды(стакан граненый 200 гр)
2 ст.ложки сметаны
6 ст. ложки размягченного сливочного масла( я меняю на такое же кол-во оливкового)
2,5 стакана муки
0,5 ч.ложки соли
0.5 ч. ложки соды
выпекать в духовке при температуре 220 20-25 минут. Очень сдобная получается лепешка.