21-06-2012, 18:06
Видела это объявлении в нашей группе ВКонтакте, размещённое от имени Нонны О., которая сказала, что пристройством занимается впервые. Хотелось бы предупредить, что важно не просто отдать котят первым заинтересовавшимся, но произвести хоть какой-то отбор хозяев. Я понимаю, что ситуация не распологает к длительным поискам самых-самых хозяев, но сейчас все котята в таком положении - предложение в десятки раз превышает спрос. Так что можно расслабиться: вы не одни с подобной проблемой.
Ещё я бы настоятельно рекомендовала вам сделать портретное фото серой кошечки. Если она крутится и не даёт себя сфотографировать, посадите её на какое-нибудь возвышение. Важно, чтобы котёнок был виден целиком, чтобы глаза смотрели в объектив. Старайтесь также избегать посторонних предметов в кадре.
А у вас там и кошки ещё имеются? Это ж мама на фото? Кошек надо стерилизовать.
Ещё я бы настоятельно рекомендовала вам сделать портретное фото серой кошечки. Если она крутится и не даёт себя сфотографировать, посадите её на какое-нибудь возвышение. Важно, чтобы котёнок был виден целиком, чтобы глаза смотрели в объектив. Старайтесь также избегать посторонних предметов в кадре.
А у вас там и кошки ещё имеются? Это ж мама на фото? Кошек надо стерилизовать.