17-02-2011, 22:30
по газовому счетчику: надо купить собственно счетчик - либо в магазине Бетар на Сельмаше, либо в магазе на Береговой либо на рынке - цена от 2000 до 3000 + клапан КТЗ (300р.). Затем делается заявка в Горгаз на установку счетчика. Официальная стоимость установки в квартире - 2086,66 р. Приходит газовщик, смотрит Ваше место установки, сообщает, когда он сможет прийти. Приходит, устанавливает, забирает паспорт на газовое оборудование, паспорт счетчика, паспорт КТЗ - и в течение 2-4 недель проштамповывает их в Горгазе. Затем Вам звонят - и сообщают, когда все можно забрать. Затем с этими документами идете в Облгаз на Шолохова - там оформляют установку счетчика, выдают бумажку для ЖЭУ, где указывают, с какого числа необходимо рассчитывать стоимость газа по счетчику. Я отнесла все это в ЖЭУ - и все.
Телефон Горгаза, по которому вызывается газовщик - для установки счетчика - найду завтра и сообщу.
По поводу сантехника - тоже завтра найду - скину в личку.
Я это все устанавливала в январе 2011 г.
Телефон Горгаза, по которому вызывается газовщик - для установки счетчика - найду завтра и сообщу.
По поводу сантехника - тоже завтра найду - скину в личку.
Я это все устанавливала в январе 2011 г.