Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Орнитологи Ростова-на-Дону, в том числе по стрижам
Хочу написать о ветвраче (Некрасов Олег Алексеевич) с клиники Ветеринарный кабинет "Доктор Вет", что на Доватора 61 "В" (напротив улицы Лазо).
Тел.: 248-42-38, 8-928-124-48-45
Ниже прилагаю фото визитки со схемой проезда (автобус, маршрутка № 6, остановка "Лазо"):

О самой клинике ничего сказать не могу, не знаю. По теме лишь добавлю, что на их визитке в списке услуг отдельным пунктом идет Лечение птиц. Но если возникли какие проблемы с птицами, в том числе и со стрижами, идти именно к этому врачу - Олегу Алексеевичу.

Один из птенцов стрижей у нас был при смерти. Исхудал до 20 гр., практически не имел никаких шансов.
Поиск орнитологов Ростова вывел на него.

С форума по птицам из темы ПТИЧЬИ ДОКТОРА в других городах России нашли информацию об этом враче следующего содержания: "Один из немногих, кто в Ростове реально работает с птицами. Помогает птице нашей форумчанки, назначения адекватные, внимателен, невысокомерен".

Все это подтверждаю личным опытом. Нам был поставлен диагноз пневмония. Назначено лечение. Сейчас птица пошла на поправку, начала сама есть и набирать вес. Хотя я и не верила, что выживет.
Олег Алексеевич и в самом деле оказался очень внимательным к этой маленькой пичуге. И очень нам помог советом с насильным кормление птицы с помощью венного катетера. Иначе бы не вытянули с того света.
Ответить

Сообщения в этой теме
Орнитологи Ростова-на-Дону, в том числе по стрижам - Автор: Мурзик - 21-07-2012, 15:16