Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ: практические советы, сборники рецептов
#1
Rainbow 
Всем очень рекомендую ознакомиться с Руководством по переходу на веганскую диету (Vegan starter guide), пошагово отвечающий новичкам на вопросы о том, как грамотно перейти от мясного рациона питания к растительному.

Преимущество: ВЕГАНСКАЯ еда - мощный инструмент для сохранения здоровья (жми)

СОДЕРЖАНИЕ:
О вегетарианской еде
3 Главных шага к переходу
Миф о протеине - белке
Еда без яиц
Кальций в растительных диетах
Не надо молока
Новые 4 группы продуктов
Как сохранять нормальный вес
Веганство и беременность
Веганская диета для детей
Рецепты
Об этом руководстве


***

Не менее замечательная книга КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ (версия для on-line чтения)
Автор: ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ (Juliet Gellatley)

Джульет Геллатли стала вегетарианкой в 15 лет и всю свою жизнь посвятила защите животных. После того, как она получила ученую степень, она стала первым служащим по делам молодежи Вегетарианского Общества и в последствии стала его директором. За это время она организовала первую молодежную кампанию против промышленного животноводства, добилась увеличения количества школ, предлагающих ученикам вегетарианскую пищу от 13% до 65% и создала единственный, выпускаемый только в Великобритании журнал для вегетарианской молодежи “Greenscene”. В октябре 1994 года она создала “Viva”, новую восхитительную вегетарианскую и веганскую благотворительную организацию для взрослых и молодежи.

СОДЕРЖАНИЕ:
ПРЕДИСЛОВИЕ
РАЗДЕЛ 1 Животноводческая ферма.
РАЗДЕЛ II Спасая мир
РАЗДЕЛ III Мясо: могущественный миф
Раздел IV Отстаивая свое мнение
Ответы на самые раздражающие вопросы, которые вам наверняка зададут
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Ответить


Сообщения в этой теме
КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ: практические советы, сборники рецептов - Автор: Мурзик - 21-02-2011, 16:52

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)