07-11-2012, 08:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-11-2012, 08:52 пользователем Маша.)
А мне нравится такой салат - 3 красных перца, 1 большая луковица, 1-3 зубка чеснока(на любителя), хороший пучек петрушки, грибы 1кг, 50г растительного масла, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли, 50г уксуса.
Перец и лук порезать соломкой. Грибы если маленькие так и оставить если большие разрезать на 4 части. Отварить грибы 5 минут ,слить воду. Добавить все остальное. Все перемешать и поставить в холодильник желательно на ночь.
Или помидоры и сырые шампиньоны пластинками, лук полукольцами, чеснок на чеснокодавку для запаха. В оригинале был в качестве заправки майонез, но я майонез не люблю и сочетание майонеза и сырых овощей считаю не айс, поэтому добавляю оливковое масло, соль, сахар, перец, лимонный сок. Вкусно!!!
Перец и лук порезать соломкой. Грибы если маленькие так и оставить если большие разрезать на 4 части. Отварить грибы 5 минут ,слить воду. Добавить все остальное. Все перемешать и поставить в холодильник желательно на ночь.
Или помидоры и сырые шампиньоны пластинками, лук полукольцами, чеснок на чеснокодавку для запаха. В оригинале был в качестве заправки майонез, но я майонез не люблю и сочетание майонеза и сырых овощей считаю не айс, поэтому добавляю оливковое масло, соль, сахар, перец, лимонный сок. Вкусно!!!