05-12-2012, 14:33
Ребят, нам досталось всего 4 мешочка корма для собак по суперскидке, корм хороший, премиум (марку называть не буду, потому что у конкурентов незамедлительно случится истерика, и они оборвут телефон дилеру с просьбой запретить отгрузки по такой цене. И то, что это исключительно для приюта, их никак не остановит. Но поверьте, это одна из лучших марок, ее обычная стоимость 3-4 раза дороже). Общая сумма к оплате за 4 мешка по 15 кг - 3893р. Чек есть, здесь выкладывать не буду, но в магазине в папке все хранится, проверить можно). Цена супер, учитывая еще и то, что это щенячка и ягненок, которые в принципе стоят дороже обычных линеек.
1 из мешков уже оперативно оплатила Юля Башта. Я не уверена, с какого она ресурса, наверное, не с ВК! Спасибо ей огромное! Нужна помощь с оплатой остальной части корма и с ТРАНСПОРТИРОВКОЙ в "Тотошку"!!! Там совершенно нечего есть, корм им нужен уже сегодня! Может, кто поедет вечером мимо Текучева на Западный из наших постоянных? Там еще и клетка, которая тоже нужна СРОЧНО!
К сожалению, с учетом того, что у нас сейчас там около 17 собак, корма нам хватит на неделю. :((( Постараемся к началу след. недельки выпросить чего-то еще. Спасибо тому ангелу, который организует нам этот корм! Иначе б ели за эту цену Нашу Марку!
1 из мешков уже оперативно оплатила Юля Башта. Я не уверена, с какого она ресурса, наверное, не с ВК! Спасибо ей огромное! Нужна помощь с оплатой остальной части корма и с ТРАНСПОРТИРОВКОЙ в "Тотошку"!!! Там совершенно нечего есть, корм им нужен уже сегодня! Может, кто поедет вечером мимо Текучева на Западный из наших постоянных? Там еще и клетка, которая тоже нужна СРОЧНО!
К сожалению, с учетом того, что у нас сейчас там около 17 собак, корма нам хватит на неделю. :((( Постараемся к началу след. недельки выпросить чего-то еще. Спасибо тому ангелу, который организует нам этот корм! Иначе б ели за эту цену Нашу Марку!