Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Трогательный зоопарк в Ростове
Евгения Бубнова:

Цитата:Девочки, закидывайте чем хотите
у меня 8-ми мес тигр, но он любит смотреть на животных.
Дети не могут сразу понять все нюансы как мы с вами. Я к тому, что и в 3 мес водила в обычный зоо,и в 5 мес водила его в трогательный,и дальше поведу. Он в восторге от наших кошек и собак, но пусть он видит больше.
Прийдет время,и он поймет все тонкости и нюансы, но пока это дети,и они познают мир.
Они едят мясо уже, о чем речь? мой 7-ми летний племянник не видит пока грани; Но ведь и рано еще. Разве мы с вами увидели все сразу? ведь дошли своим умом, дайте и им дойти.
Да,трогательный нужно модернизировать,я писала уже. Кто б спорил? но для детей это радость.

по пунктам.

Цитата:у меня 8-ми мес тигр, но он любит смотреть на животных.

Ради интересов "тигра" надо, конечно же, всем подвинуться, а беззащитным кроликам еще и жизнью расплатиться. А вдруг другой такой "тигр" будет любить смотреть на то, что вам совсем не понравится, в отношении вас?

Цитата:Дети не могут сразу понять все нюансы как мы с вами. Я к тому, что и в 3 мес водила в обычный зоо,и в 5 мес водила его в трогательный,и дальше поведу

Отличная позиция лидера зоозащитного движения. Тогда чего ожидать от мамочек-обывателей, которые вообще о таких вопросах не задумываются?

Он в восторге от наших кошек и собак, но пусть он видит больше.

Телевизор, конечно, отменили. Надо видеть вблизи страдающих, вонючих животных, вырванных из среды обитания, с поломанными лапками, инфекциями, запуганных до смерти. ЭТО доставит удовольствие, а видео счастливых свободных животных в ест. среде обитания - никогда. Понимаю, почему Гитлеру нравились абажуры. Так натуральнее.

Цитата:Прийдет время,и он поймет все тонкости и нюансы, но пока это дети,и они познают мир.
мой 7-ми летний племянник не видит пока грани; Но ведь и рано еще. Разве мы с вами увидели все сразу? ведь дошли своим умом, дайте и им дойти.

СКОЛЬКИМИ жизнями надо заплатить, чтобы ваш "тигр" познал мир? А потом почувствовал грань? Сколько таких тигров в одном нашем городе? Все ли родители сочтут, что такая грань вообще необходима? А животные - заложники ситуации.
Обязательно кому-то умирать, чтобы другому стало не просто хорошо, а очень хорошо? Отказывать себе в том, что приносит зло другим, у нас не принято?
А если кто-то познает мир, препарируя котят, щенят, а позднее людей - это тоже можно?

Они едят мясо уже, о чем речь?

Не у всех. И только по неизбежной необходимости. Разве рассматривать животных в 3 мес. - это жизненная необходимость?

Цитата:но для детей это радость.

А для детей кроликов, свинок, хомячков, которых затоптали? Вы эту радость ставите на одни весы с чьей-то жизнью? Это и вся зоозащита? Защищаю, пока мне это приносит эстетическое удовольствие, благородное хобби в свободное время, но когда затронуты мои интересы - мне плевать на все?!

Этот зоопарк никогда не "модернизируется", если даже лидеры зоозащиты не видят в нем зла, чего же тогда ждать от обычных людей, которым вообще интересы животных чужды? Получается, что вся зоозащита - это понтовое хобби. :sad:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Трогательный зоопарк в Ростове - Автор: Оля - 09-12-2012, 23:08