Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Трагедия перепроизводства: оценка числа гибнущих ненужных котят и щенков
Это ее (или мое) право назвать так, поскольку это наше ИМХО. Впрочем, слово "разводня" и правда звучало, или ты его придумала? Цитату приведи, пож-та. Но в моем понимании эти люди далеки от "селекционеров". Это как в борщ вишневого варенья налить и назвать это новым блюдом, а себя - супершефповаром. Так можно до бесконечности все смешивать, и насколько там научный подход, они генетические последствия просчитали? Пронаблюдали потомство во многих поколениях? Чтобы триумфально заявлять о суперрезультате? Ты отказываешь мне в праве выразить неодобрение? А она на то и есть - свобода слова. Ты, конечно, вправе высказаться в ответ, тоже. Только вот пугать меня тем, что мы останемся одни, не надо. Не обижайся, Оксан, но ведь не от тебя зависит благополучиме нашего дела? Поддерживаешь - хорошо, нет - у каждого свой путь. Всем мил не будешь. Главное, чтобы МЫ не бросили то, что делаем, потому что если не мы -то кто?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Трагедия перепроизводства: оценка числа гибнущих ненужных котят и щенков - Автор: Оля - 09-01-2013, 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)