29-01-2013, 20:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-01-2013, 20:55 пользователем Мика.)
Вам виднее, на что потратить, забот и незакрытых "дыр" как видно, много, вообщем, на Ваше усмотрение. У меня есть старый рабочий холодильник и еще много всякой всячины(старые постельные комплекты, которые можно порезать на пеленки ну и пр..), если так можно назвать, если нужно, то я буду в Ростове возможно в субботу на следующей недели, могу привезти, да и дочь хочет присмотреть себе кошечку, а может и котенка, мы больше "кошатники", нежели любители собак, хотя 9-ти месячный оболтус Ка де бенок тоже есть, старшей кошке подчиняется больше, чем мне и мужу, потому что киса для меня на первом месте. мой тел. 89289066822.
Да, Оля, если сможете, поменяйте пожалуйста "КИСА", на "МИКА", опять же в спешке заполняла форму, на руках сидела моя любимица Микасюха, отвлекла....
Да, Оля, если сможете, поменяйте пожалуйста "КИСА", на "МИКА", опять же в спешке заполняла форму, на руках сидела моя любимица Микасюха, отвлекла....