Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
Долго не отписывалась - уезжала из города. Барсук по-прежнему на стационаре в "Оскаре", Ленина 90. Все в долг пока. 200 руб. пришли на тотошкинский киви от Елены Сергеевны 29.04.2013, 300 руб. пришли на Сбербанк от Марины Белим 30.04.2013, итого собрано на сегодня 1600 руб.
В клинике пока подбирают дозу, колят инсулин 3 раза в сутки (раньше кололи 4 раза), сейчас Барсук стартует по утрам с 19-22 сахара, днем сахар - 6-7. Кот живет в отдельной комнате, немного набрал вес, он очень активен, хочет общаться. Мурлычет громко, в голос. Врачи надеются, что со временем его удастся снять с инсулина, оставив только спецкорм.
Самое ужасное - мне некуда его забирать! В клетке в подвале ему сидеть вообще не вариант, он-то в комнате изнывает... У меня 12 своих котов, дети категорически против, я не могу взять Барсука к себе, даже временно. Срочно нужна передержка. Я готова обеспечитвать кота кормом. Если не найдется передержка, то Барсука не спасти!

Оля, как просить помощь в ВК?
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами ((( - Автор: irasy - 10-05-2013, 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)