13-05-2013, 20:47
Наши новости: сахар стабилен, сегодня утром был 7,1, вечером – 3,3. Пока колю по 2 ед. Возможно, начнем снижать дозу. Барсук – ласковый бодака, бодается, урчит беспрерывно, когда к нему захожу. Впрочем, мотивы его ласк крайне прагматичны – он ждет от человека еды, а поскольку Барсук постоянно голоден, то ждет еды с удвоенной жадностью. В предчувствии еды он спокойно дает себя упаковать в специальную сумку, взять кровь и уколоть. Во время всех этих процедур он мурчит беспрерывно в голос. Это, прелюдия, так сказать ))) Потом наступает короткий «секс» с миской спецкорма весом 40 г порция… Вот и вся любовь (((
Вчера Галина, которая подарила нам тест-полоски и уже помогла денежкой, перечислила на Барсюшу 5000 руб. У меня не найдется таких слов, которые могли бы выразить мою благодарность ей за поддержку и сочувствие. Таким образом, остаток собранных на Барсука на сегодня денег составляет 5100 руб., долг клинике 9500, из первоначальных нужд также – приобретение глюкометра и тест-полосок. Если не будет возражений, и если ни у кого не найдется для нас глюкометра б/у, то в ближайшее время я приобрету для кота глюкометр и упаковку тест-полосок. Остаток денег направлю на оплату долга клинике.
Спасибо всем, кто помогает нам!
Финансовая помощь очень актуальна.
Вчера Галина, которая подарила нам тест-полоски и уже помогла денежкой, перечислила на Барсюшу 5000 руб. У меня не найдется таких слов, которые могли бы выразить мою благодарность ей за поддержку и сочувствие. Таким образом, остаток собранных на Барсука на сегодня денег составляет 5100 руб., долг клинике 9500, из первоначальных нужд также – приобретение глюкометра и тест-полосок. Если не будет возражений, и если ни у кого не найдется для нас глюкометра б/у, то в ближайшее время я приобрету для кота глюкометр и упаковку тест-полосок. Остаток денег направлю на оплату долга клинике.
Спасибо всем, кто помогает нам!
Финансовая помощь очень актуальна.