20-05-2013, 18:58
(17-05-2013, 21:26)Оля Писал(а): Полгода назад я мечтала пристроить Каляма, щас не могу отдать.
Привязывайся :-))
Оля, никак, это плохая шутка (((
У меня 12 своих котов... Я не потяну Барсука долго ни финансово, ни морально. Дети категорически против, часто конфликтуем из-за количества животных. Барсук у меня лишь потому, что договорились "на время", учитывая ситуацию. Каким будет это время, я не знаю... Я очень надеюсь, что все-таки найдется хозяин.
Теперь отчитываюсь по состоянию кота. Барсук очень активен, ласков, бодр и резв. Постоянно просит жрать. Постоянно плачет в своей камере. Он сидит там один целыми днями без общения, а кот очень социален. Общение наше длится по 30 минут в день - 15 утром и 15 вечером - во время процедур и уборки. Сахар стабилен от 5 до 7, колем единичку уже несколько дней.
По финансам. В субботу оплатила клинике очередной транш долга 5100 руб. - это все, что оставалось на 18.05.2013 из собранных ранее средств. Остаток долга перед клиникой на сегодня составляет 4400 руб.
В субботу же купила очередную упаковку спец. корма 725 руб.
![[Изображение: 2E54iQD8.jpg]](http://s1.ipicture.ru/uploads/20130520/2E54iQD8.jpg)
Очень нужна финансовая помощь и помощь с пиаром в соцсетях, т.к. больше всего коту нужен хозяин и дом. Что я могу сделать для этого?