20-07-2013, 13:47
На ваш суд - фаршированные макароны рецепт с фото.
Большие макароны с фаршем
Список ингредиентов
большие макароны "ракушки" — 400 г
репчатый лук — 1 шт
мясной фарш — 600 г
твердый сыр — 200 г
томатная паста — 2-3 ст. ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для смазки и жарки
Способ приготовления
Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш, немного томатной пасты и тушить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить.
После этого макароны-ракушки начинить мясным фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху посыпать заранее натертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.
Большие макароны с фаршем готовы.
Приятного аппетита!
Пожаловаться на это сообщение
Большие макароны с фаршем
Список ингредиентов
большие макароны "ракушки" — 400 г
репчатый лук — 1 шт
мясной фарш — 600 г
твердый сыр — 200 г
томатная паста — 2-3 ст. ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для смазки и жарки
Способ приготовления
Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш, немного томатной пасты и тушить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить.
После этого макароны-ракушки начинить мясным фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху посыпать заранее натертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.
Большие макароны с фаршем готовы.
Приятного аппетита!
Пожаловаться на это сообщение