Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очень нужен совет
Давно хотела написать про этого кота, но всё повода не было. Сейчас ему нужна помощь. Хотя бы просто совет специалиста. Его зовут Петрович, не знаю почему я его так назвала. Петрович дворянин. Живёт на улице, но по мусоркам не ходит. Хотя есть в нашем дворе и такие. Петровича подкармливаю я (ну может ещё кто-то). Я живу на втором этаже и под моими окнами крыша магазина, вот там Петрович хозяин! Три года назад кот ходил гоголем, гонял чужих кошек с крыши и хорошо себя чувствовал. На зиму он уходит, куда не знаю. Перед прошлой зимой его долго не было, а вернулся с раной на шее. Потом снега....его нет....пару раз приходил поесть....вроде рана затянулась и даже начала расти шерсть.Петрович заметно постарел, может что-то со зрением. И вот сегодня снова дырища на шее, он ее чешет всё время. Кот добрый, поймать его не сложно, тем более меня он знает. Я могла бы сама обработать рану, но не знаю чем. Повезти его к врачу нет возможности. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь профилактическое. Уж очень я его полюбила. Взять к себе не могу, у меня кошка. Где-то в глубине души она Петровича любит. Когда он уходит с крыши, у неё истерика, мечется от окна к балкону. Но стоит открыть окно - она его лупит.

Есть еще одна кошка, Потеряшка. так назвала, потому что прошлым летом она пару раз заходила на крышу, была в ошейнике. В этом году уже без него. Очень ласковая. Петрович её гоняет, приходится кормить по очереди. Она бывает у нас не часто. Вот и сейчас пропала....думала может кто забрал....уж очень хорошая кошечка. Вчера смотрю, а она под деревом спит....беременная....вот почему давно её не было, залесть на крышу не может. Вот теперь я боюсь, что она как родит, то котят ко мне притащит)))

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить

Сообщения в этой теме
Очень нужен совет - Автор: Жанна - 20-07-2013, 23:38
RE: Очень нужен совет - Автор: Оля - 20-07-2013, 23:44
RE: Очень нужен совет - Автор: Жанна - 21-07-2013, 01:06
RE: Очень нужен совет - Автор: Оля - 21-07-2013, 11:35
RE: Очень нужен совет - Автор: reintrances - 21-07-2013, 13:46
RE: Очень нужен совет - Автор: Оля - 21-07-2013, 13:48
RE: Очень нужен совет - Автор: reintrances - 21-07-2013, 14:06
RE: Очень нужен совет - Автор: Оля - 21-07-2013, 14:15
RE: Очень нужен совет - Автор: reintrances - 21-07-2013, 14:27
RE: Очень нужен совет - Автор: ilina - 16-08-2013, 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)