Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
Наши новости.

Сахар стабилен, ТТТ, 4,3-4,8, меряемся раз в 5-6 дней. Иногда и без причины сахар поднимается до 6,3-6,7, тогда меряю повторно через 12 часов, чтоб убедиться, что это не тенденция. Пока вроде не тенденция, ТТТ. За время пребывания у меня Барсук поправился с 3,6 до 5,4 кг, стал упитанным крупным котом, врачи говорят, что ему надо худеть ))).
Рацион наш таков: утром ок. 40 гр. Проплана DM (перешли на него из-за нестабильности поставок рояла), вечер – отварная куриная грудка, иногда – отварная морская рыба без костей. Несколько раз в неделю даю перепелиные яйца. Яйцо Барсук ест так: «плям-плям-плям». Ровно в три плямканья и две секунды яйцо исчезает с блюдца… Можете закидать меня тапками за такой рацион, но кот ОЧЕНЬ любит курицу, особенно, бульон, он поедает его с упоением и наслаждением, а поскольку жрачка – это в его положении практически единственная радость, то я не смею этой радости кота лишать.

Хотя вчера по причине отсутствия готовой отварной курицы и моей задержки на работе пришлось попросить дочу покормить Барсука вечером сушкой. В отместку за такое к нему неуважение я получила сегодня утром распотрошенный в хлам пакет с мусором (стоял в комнате Барсука), разложенный мелкими частями по всему подвалу…

Еще мы достаточно долго ликвидировали последствия старого отита, т.к. прописанный нам в «Вите» ранее суролан не особенно помог. Объясняю почему. Перед закапыванием его надо ОЧЕНЬ тщательно взбалтывать, не меньше 1,5-2-х минут, чтоб действующее вещество как следует смещалось с масляной основой. В «Вите» мне об этом не сказали, а девочки в «Тотошке», наверное, тоже не знали, вот и получалось, что коту в уши капали просто масло вместо лекарства ((( Так что если кому назначили суролан, знайте, что его надо взбалтывать до тех пор, пока раствор не станет белым полупрозрачным.

По кормам-лечению-прививкам Барсук сейчас полностью на моем содержании. Последние крупные траты:
07.07.2013 в «Оскаре» 1015 руб. (вторая глистогонка, стронгхолд, суролан, отоскопия – в рамках лечения отита). Во время второй глистогонки мы в клинике держали Барсука втроем, он исцарапал мне руки конкретно, пришлось даже немного его придушить, я не знаю, что там у него в голове перемкнуло, но по-моему, кот решил, что его убивают… Хотя, когда давали таблетку в первый раз, он этого даже не заметил…
20.07.2013 - 630 руб. – первая прививка трикэт нобивак и бешенство.
Спецкормежка кота – уже не в счет (((

В связи с чем по-прежнему прошу помощи с оплатой остатка долга за стационар в «Оскаре» в сумме 2300 руб.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами ((( - Автор: irasy - 24-07-2013, 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)