Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
Барсук, оказывается, машина-убийца ((( Вчера случилось так, что мне пришлось взять к себе на передержку до снятия швов стерилизованную кошечку. Поскольку у меня в доме жесткий кошачий «передоз», родственники категорически против всяческих «передержек», т.к. опасаются, что очередная «передержка» затянется на неопределенный срок. Но другого варианта у меня на тот момент не было. Эту кошечку предполагалось разместить в клетке, в комнате, где живет Барсук. Но Барсук оказался категорически против. Сперва он начал яростно выковыривать кошку из переноски, а также двигать переноску по всему подвалу, упершись в нее лбом, как бульдозер. А потом попытался делать то же самое после помещения кошки в клетку. Причем он делал это не потому, что хотел познакомиться, а потому, что, по-моему, он хотел эту кошку убить и съесть ((( Или просто дико приревновал ((( Кошка сидела, вжавшись в заднюю стенку клетки, с глазами на полморды, пришлось забирать ее и тащить в свою комнату, в компанию к Ладушке. Кошка до сих пор в диком стрессе, не ест, не пьет, не ходит, всю ночь провела в душевой, на подоконнике, потом спряталась за монитор, так там и сидит…
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами ((( - Автор: irasy - 29-07-2013, 10:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)