Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О молоке и молочных продуктах
Вот я могу сказать только лично по своему опыту - из жизни своей бабушки)))) Корова даёт молоко независимо от того родила она или нет. Их пасут, они наедаются травы, приходят домой и их обязательно нужно доить - ибо если этого не делать - животное заболеет, это может быть и рак и всё что угодно. От молока корову нужно "освобождать" обязательно. Так устроена природа, что от травы, сена и т.д. у неё появляется молоко. Если рождается телёнок - его (молока) становится просто больше, обычно хватает и ему, и человеку. Я знаю, что бабушка никогда телёнка от матери не отрывала - кормились все)))
Другое дело на фермах, где их много, вот тут я сказать ничего не могу, да там условия конечно, жёсткие. Хотя начнём с того, что коров не пасут, они получают солому, и витамины. (по сравнению с травой "на лугу" - это фигня).
И, кстати, у моей бабушки все коровы умирали от старости. В больших хозяйствах, я думаю, что их забивают, как непригодных((( Вот с этим я с Юлей согласна.
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Важно! 7 НЕвегетарианских продуктов, которые вы считали вегетарианскими - Автор: koshik - 27-02-2011, 02:39