Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О молоке и молочных продуктах
(27-02-2011, 03:27)koshik Писал(а): То же самое с курами...

С курами не тоже самое! Яйцо - это, извините, как наши менструации. А вы не знали? Не оплодотворено - "вышло" :grin: оплодотворено - зародился цыпленок, пошле процесс "вынашивания", т.е. высиживания. Это совершенно разной природы вещи - молоко для телят и яйца.

И еще, я сомневаюсь, что коровам (как и курам) дают дожить до стрости. Как у любой "пожилой женщины" у этих животных/птиц заканчивается детородные возможности. И их также продолжают кормить и содержать? А когда они умирают - их хоронят или что?
Я не придираюсь к словам, я призываю и в самом деле попробовать задуматься над этими вопросами, от правды которых хочется отвернуться.

Нам кажется многое очевидным и безобидным, но стереотипы нашего мышления делают свое дело - не позволяют нам признать настоящее положение вещей.

Хорошо, буду на "ты" :)
Так вот о том-то и речь. Что нужно родить, а куда девать столько телят? По-любому, их будут есть. Пока мы пьем молоко, коров будут есть, т.к. девать их некуда...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Важно! 7 НЕвегетарианских продуктов, которые вы считали вегетарианскими - Автор: Мурзик - 27-02-2011, 03:40