Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
Вчера Барсук сбежал из подвала и вырвался на волю....
Каким-то чудесным образом он открыл дверь своей комнаты и устремился в дом, после чего напал на одного из моих котов - задохлика с одним легким и переломанным тазом ((( Кота-задохлика осмотрела - укусов нет, слава Богу! Далее Барсук был выкинут моей подслеповатой тетушкой на улицу "проветриться" - т.к. она перепутала его с другим котом-скандалистом...
Спустя 15 минут после происшествия совершенно случайно было обнаружено отсутствие Барсука... Какое-то время я чувствовала себя ученым-неудачником из "Обители зла", выпустившим на волю смертельный вирус... Вооружившись фонариками, мы отправились на поиски кота, думая при этом в ужасе, скольких животных он уже успел заразить (а всего котофеев на нашей территории поживает 12 шт.)... Барсук был обнаружен возле калитки, немного ошарашенный происшествием, никак не реагировавший на собак (на наших глазах из него пытался сделать мячик наш ньюф, 65 гк веса, Барсук лишь молча периодически отходил в сторонку)... в общем, поймали мы его, и снова отправили в подвал (((
Где дом его и хозяин его? Есть ли?...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами ((( - Автор: irasy - 23-12-2013, 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)