06-07-2014, 19:44
Обратились в "Центр" с проблемой: кошка расчесывала уши почти до крови. Врач НИКОЛАЕВА Вера Александровна взяла мазок на анализы и прислала мед. сестру почистить кошке уши. За прием отдала 800 р. На следующий день мне сообщили результаты: "... грибков и клещей нет, есть пыльца от растений и обычное воспаление ... лечить любыми ушными каплями ... вот, например, "Анандин".
Через неделю кошке стало хуже. Обратились в другую клинику, где при мне провели исследования соскоба, обнаружили и показали на микроскопе ушного клеща, а также назначили лечение.
От нового лечения кошка не испытывает особого удовольствия, но "Анандин" она вообще не могла переносить: дикий крик, кашель и обильное слюноотделение пеной.
Через неделю кошке стало хуже. Обратились в другую клинику, где при мне провели исследования соскоба, обнаружили и показали на микроскопе ушного клеща, а также назначили лечение.
От нового лечения кошка не испытывает особого удовольствия, но "Анандин" она вообще не могла переносить: дикий крик, кашель и обильное слюноотделение пеной.