01-03-2011, 19:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-03-2011, 19:18 пользователем Меламори.)
(01-03-2011, 18:55)koshik Писал(а): «В прошлом году в Англии отловили 170 тысяч собак, и только 9 тысяч были усыплены, то есть меньше, чем 10 процентов, — говорит Лоуренс. — Это — неплохой результат, но мы все равно стремимся к тому, чтобы число усыпленных животных равнялось нулю».
ага, т.е фактически решением служит например это:
(01-03-2011, 18:55)koshik Писал(а): в течение семи дней собака содержится в приюте за государственный счет. Если за это время найти ее хозяина не удалось, животное поступает в руки правозащитных организаций, волонтеров и частных приютов, которые ищут нового хозяина. Если и это не поможет — собаку усыпляют.а это значит что:
1) в россии надо повысить выделение денег как само кол-во так и число дней(а не 3 дня по 20р в день как сейчас)
2)про законодательную базу под все это-я вообще молчу.
3)частные приюты!! :)) (кстати Сорокина давно мне в уши жужжит на тему того как хорошо былоб еслиб в ростове кучку сделать маленьких приютиков и по ним распределять животных)
ну а реально-если частный приют не датир. гос-вом, значит он только на пожертвованья существать будет.. что-то мне подсказывает что жадность граждан не даст развится этому направлению..
ну это так, мысли вслух, на тему: а что из этого можно былоб применить в россии..эээх
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)