Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такса из Сан Тропе (хозяева найдены!)
23.06.15
Итак, у нас ОТЛИЧНЫЕ новости! Узи сердца показало только небольшое нарушение ритма (в котором нет ничего страшного и для 6-летней собаки, сердце у нее в отличном состоянии), все остальное в норме! К тому же на узи мы осмотрели нашу даму, шрам все таки от стерилизации ) и врач сказал нам, на 90% что она стерилизована. (90% потому что мочевой был пуст, и не все было хорошо видно).
Сумма остатка от сборов - 1040
Расходы: Узи - 500 руб
оставшиеся 540 руб. (я передала передержке на еду, так как люди кормили ее там за свой счет)
Остаток - 0 рублей :)
Спасибо всем за помощь!! ❤ Теперь со спокойной душой мы будем искать прежних (или новых) хозяев
24.06.15
Друзья, у нас отличные новости - нашлись хозяева таксы!!!))) Только что с Катей говорила, она обо всем расспросила и убедилась, что собака их. Кстати, она действительно стерилизована и ей уже 12 лет. Хозяева искали ее на другой стороне Западного - она перебежала через Коммунистический и блукала в парке.
Вот такая счастливая история. Всем сердечное спасибо за помощь и участие в судьбе собаки!

Добавляю сюда же и Катин пост: "А у нас СУПЕР НОВОСТЬ! Нашлись хозяева таксы! Девушка уезжала на море и оставила собаку (зовут ее Дора) с бабушкой, она ее отпустила, и собака убежала. Собаке, как оказалось, 11 лет, несмотря на это, она носится как угорелая)) Хозяйка описала мне собаку до малейших подробностей) Они расклеили объявления на Коммунистическом, но не думали, что собака их так далеко уйдет, и не стали заклеивать Стачки (в чем, конечно, их ошибка). Сегодня вечером Дора едет домой) Ура) Всем спасибо за помощь. Если нам повезет, и нам компенсируют расходы, то, думаю никто из вас не будет против пустить эти деньги на стерилизацию."
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Такса из Сан Тропе - Автор: Яна - 17-06-2015, 23:18
RE: Такса из Сан Тропе - Автор: Яна - 21-06-2015, 10:01
RE: Такса из Сан Тропе - Автор: Яна - 24-06-2015, 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)