Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Любимое блюдо, бросайте рецепты
#3
Пицца Маргарита

Ингредиенты

225 г или 2 чашки муки;
2 г; (2 ч. л.) сухих дрожжей;
горячая вода;
30мл (2 ст. л.) томатной пасты;
225 г или 1 маленькая банка нарезанных помидоров;
100 г низкокалорийного итальянского сыра, нарезанного тонкими ломтиками;
2 нарезанных помидора;
6 порванных на кусочки листиков базилика;
молотый черный перец;
черные маслины для украшения.

Приготовление пиццы Маргарита

1.
Чтобы приготовить пиццу Маргарита согласно рецепту, просейте муку в миску и смешайте ее с орегано и дрожжами. Влейте достаточное количество воды, чтобы образовалось мягкое, но тесто.

2.
Замесите тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности, затем снова переложите его в миску, накройте влажным полотенцем и поставьте подниматься на 45 мин в теплое место согласно рецепту приготовления пиццы Маргарита.
Снова выбейте тесто и раскатайте его в тонкий пласт диаметром в 23 см.

4.
Смажьте лепешку тонким слоем томатной пасты, не доходя до краев на 1 или см. Разложите сверху нарезанные помидоры чтобы приготовить пиццу Маргарита.

5.
Посыпьте на помидоры сыр, базилик и разложите по кругу дольки помидоров. Добавьте молотый черный перец. Если хотите, можете украсить пиццу Маргарита маслинами.

6.
Выпекайте в предварительно нагретой до 220° С духовке в течение 15-20 мин до образования золотистой корочки по краям и появления пузырьков. Подавайте пиццу Маргарита прямо из духовки с салатом «Ассорти из зелени».


Сообщения в этой теме
RE: Любимое блюдо, бросайте рецепты - Автор: viks24 - 22-03-2017, 23:28

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Рецепты вегетарианской пищи vidana 92 51,654 06-08-2013, 00:38
Посл. сообщение: profugol
  Рецепты из рыбы и морепродуктов Оля 26 17,071 23-07-2013, 13:58
Посл. сообщение: profugol

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)