04-03-2011, 02:05
(04-03-2011, 01:09)rnd_pp Писал(а): Да, всё это заказные передачи. В них снимаются актеры, за деньги.
Цель этих передач - вызвать негативные эмоции в определённом направление.
Вот и у меня сразу возникли такие мысли. Особенно часто я так стала думать после того, как ознакомившись со статьей одной "авторитетной" писаки-журналистки из АиФ, решила докопаться до подробностей (ее статьи - про вред вегетарианства, где все вегетарианцы идиоты полнейшие с ее слов, и про пользу прививок, где мамочки, отрицающие их - идиотки не меньше веганов). Так вот, в одной из своих статей она ссылалась на одного хорошего учителя московской школы, который ее материалы (этой журналистки) преподает на своих уроках, типа настолько интересен и хорошо проработан этот материал (про те же прививки). На одном из форумов мамочка не поленилась и прозвонила эту школу, выяснив, что учитель с этими ФИО не имеет никакого отношения к этим статьям и ведет совершенно другой предмет. А вот зато манипулируют именами. Да и статьи эти заказные. Потому подобные цирки у меня сразу вызывают большие сомнения...
Просто ярость яростью, и даже можно попытаться понять такое негодование этих людей (которые, кстати, и в самом деле почему-то не жалеют тех же коров и свиней). Но все-таки камеры людей сильно сдерживают. И если перед ними люди такое устраивают, то сразу встает вопрос о том для чего все это делается...
Это прям как из серии передач "Суд идет" (кажется так называется). Сплошной спектакль. А люди смотрят и верят.