04-03-2011, 15:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-03-2011, 15:45 пользователем Pasha_Sevez.)
Такие неадекватные зоозащитники не только выставляют себя посмешищем, но и вообще всю зоозащиту позорят.
У меня на работе есть парень, женатый на кореянке. Так что подтверждаю, что где-то за городом у нас действительно есть человек, который держит и откармливает собак чисто на убой.
Кстати, вот действительно странно, что по закону убийство (пусть и с целью последующего употребления в пищу) собаки считается претеплением и ЖО, а с/х животные таких прав лишены... А ведь по сути никакой разницы нет.
(04-03-2011, 08:34)Света Писал(а): Я знаю хорошо людей (корейцев), которые занимаются оптовой торговлей на Темернике. Так вот они утверждают, что в Ростове есть рестораны на Северном и Западном, где для "своих" готовят собак. Частенько там бывают, и меня ради прикола не раз приглашали. На вопрос "Откуда собаки?", отвечают, что откуда-то привозят автобусами. :(( Давно хотела об этом написать, Ваши нервы было жалко.:((
У меня на работе есть парень, женатый на кореянке. Так что подтверждаю, что где-то за городом у нас действительно есть человек, который держит и откармливает собак чисто на убой.
Кстати, вот действительно странно, что по закону убийство (пусть и с целью последующего употребления в пищу) собаки считается претеплением и ЖО, а с/х животные таких прав лишены... А ведь по сути никакой разницы нет.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!