Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девки, признавайтесь!
(03-03-2011, 19:59)koshik Писал(а): А почему бы и нет? :grin: Мне уже давно кажется, что Костя ещё тот любитель животных, только не признаётся нам в этом :grin:

Нет, Вы ошибаетесь. Я поясню свою позицию -
1. Мои домашние животные хоть и не считаются членами семьи, но уход они получают на хорошем уровне, и даже если животное нужно отдать - то ищем нового хозяина.
2. Здесь небольшая дилемма, не совсем понятная другим людям, но понятная мне - животное, а именно кошки и собаки должны быть породными (метис == дворняга), но допускается домашняя, не породистая кошка, если она живёт не у меня. :92: Беспородная собака - недопустима и полезным животным не считается.
3. Животное не должно ходить по улице, копаться в своём сортире, а потом запрыгивать на диваны, кровати и лезть на стол. По этой причине я никогда не буду держать в квартире собак и кошек. Собак (а конкретно, немецких овчарок) я планирую держать во дворе дома, когда его куплю. Держать породистую кошку во дворе, это считай что её и нету, поэтому кошка не планируется в принципе, но если по двору будет что то шастать, то пусть шастает, но моим животным это считаться не будет.
4. Бродячие беспородные животные классифицируются как бесполезные, считаются известно кем и подлежат известно чему пристройству, ну Вы поняли, да? Совершенно неважно что с ним будет, лишь бы на улице его не было. Бродячее породное животное, классифицируется как "хозяева-гомосеки" и в общем-то его лучше пристроить, ага.

Ну вот как бы так. Это исключительно моё мнение и я не требую его понять и разделить. Постарался сформулировать максимально мягко, поэтому получилось длинно, а если в формулировках не стесняться то получаются три предложения. :stol:
Ответить

Сообщения в этой теме
Девки, признавайтесь! - Автор: zar - 03-03-2011, 16:23
RE: Девки, признавайтесь! - Автор: Оля - 03-03-2011, 17:33
RE: Девки, признавайтесь! - Автор: koshik - 03-03-2011, 19:38
RE: Девки, признавайтесь! - Автор: Оля - 03-03-2011, 19:43
RE: Девки, признавайтесь! - Автор: zar - 05-03-2011, 13:02
RE: Девки, признавайтесь! - Автор: koshik - 03-03-2011, 19:59
RE: Девки, признавайтесь! - Автор: zar - 05-03-2011, 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)