10-03-2011, 19:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 10-03-2011, 19:01 пользователем Мурзик.)
Мнения...
(10-03-2011, 18:14)Оля Писал(а): Мне не нравится, во что ОЗЖ превращает форум (намеренно). Одни разборки, и НОЛЬ конструктива или помощи. А вам?
(10-03-2011, 18:17)Doberman Писал(а): Оль, не нужно уподобляться...Ты же понимаешь, что каждый имеет право говорить и каждый имеет право быть/не быть услышанным...пусть говорят...)
(10-03-2011, 18:29)Оля Писал(а): Но меня напрягает, что в рабочих темах, посвященных конкретной деятельности (обсуждению листовок, результатов собрания) человек приходит, оффтопит, и причем льются одни помои. Ни одного ценного предложения по рабочим вопросам сделано не было.
Я не хочу терять людей, потому что форум превратился в помойку. Но я естественно не приму единолично никаких решений. Если бы Наталья высказывалась в своей специальной теме (что-нибудь вроде "позиция озж по поводу того-то") - не вопрос - вещай! Но не в каждой теме, и только срач.
Меня интересует, только МЕНЯ это напрягает (тогда не вопрос - пусть будет, я себе просто поставлю фильтр на ее сообщения), или это мешает многим?
(10-03-2011, 18:35)Мурзик Писал(а): Ну мою позицию ты знаешь. По этой причине и стали делить (откусывать) темы, чтобы не засорять важные моменты проектов. Меня сплетни достали. Листаешь форум листаешь, а до дела так и не доберешься... Это все равно, что позволять в подъезде писать "Аня - дура". По делу - ноль, один мусор. А что? тоже чье-то мнение (верное или нет - другой вопрос). Потому хочется так что-то сказать - пожалуйста, в соответствующей теме. А то это уже неуважение ко всем участникам форума.
(10-03-2011, 18:36)Меламори Писал(а): мне-мешает.
всё.
(пусть другие отпишуться тоже)
(10-03-2011, 18:53)Света Писал(а): Оля, мне тоже мешает. Ушла из ЭХ от нее; нет, она сюда приперлась. А как поставить фильтр? Я тоже хочу.