Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Опрос: Учитывать ли мнение пользователей при принятии решений о бане?
Да, я хочу высказать свое мнение в этом вопросе.
66.67%
2 66.67%
Нет, пусть решение принимает исключительно администрация форума.
33.33%
1 33.33%
Всего Голосов: 3 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как бороться с троллями и за что банить? Голосование в первом посте.
(10-03-2011, 19:28)koshik Писал(а): На что я обратила внимание в первую очередь, эт на то, что: (например) на 25 страниц расписана тема о собачке Шарлиз, но ни на одной странице нет ни флуда, ни оффтопа, всё чётко по теме! Меня это сильно удивило, особенно после ЭХ. Мне кажется, что они просто удаляют всё "ненужное", и оставляют только строго посты "в тему".

Вот-вот! Шикарный пример! Я пыталась донести это до Оли, что не фиг делать поблажки и позволять людям писать там, где вздумается. Пару раз удалишь (не из личных убеждений, а по правилам), на третий раз чел тему создаст. А не создаст - значит, не велика ценность его сообщений была.
А иначе невозможно.
Хочешь почитать о том, как и что делать с животными, а там и политика, и история, и сплетни, и обвинения какие-то... Ужас! Лично я устала читать все это в надежде, что вот-вот и о животных пойдет речь...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Как бороться с троллями и за что банить? - Автор: Мурзик - 10-03-2011, 19:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)