14-03-2011, 15:25
Рецепт омлета с шампиньонами
Шампиньоны очистите, тщательно промойте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, поперчите и обжарьте в глубокой сковороде с разогретым маслом в течение 5-7 мин, периодически слегка встряхивая сковороду.
Затем посыпьте грибы 1 ст. ложкой муки, разбавьте бульоном и жарьте еще 3 мин.
Положите нарезанную зелень петрушки и снова поджарьте 2 мин.
Тщательно взбейте яйца с молоком и вылейте их на сковороду.
Когда омлет запечется, выложите шампиньоны, сверните омлет трубочкой и подайте с зеленью.
Шампиньоны очистите, тщательно промойте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, поперчите и обжарьте в глубокой сковороде с разогретым маслом в течение 5-7 мин, периодически слегка встряхивая сковороду.
Затем посыпьте грибы 1 ст. ложкой муки, разбавьте бульоном и жарьте еще 3 мин.
Положите нарезанную зелень петрушки и снова поджарьте 2 мин.
Тщательно взбейте яйца с молоком и вылейте их на сковороду.
Когда омлет запечется, выложите шампиньоны, сверните омлет трубочкой и подайте с зеленью.
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди