Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Этика и практика охраны биоразнообразия
(16-03-2011, 12:09)Мурзик Писал(а): С чего вдруг? Где? :)
Юля, это было не тебе. Ирина (669) напряглась. Это было ей.

(16-03-2011, 12:09)Мурзик Писал(а): А Вы доверяете чужому мнению? Каждый видит свое в кнгие.
Обоснованному - да.

(16-03-2011, 12:09)Мурзик Писал(а): Да? А я вот подумала, что времени-то у вас хватает... столько отписываться на форуме :)
Даже не знаю, что ответить. Есть такая басня, называется "Мартышка и зеркало". :kiss:

(16-03-2011, 12:09)Мурзик Писал(а): Наверное, вы и по новым людям так судите, когда они зашли и поздоровались. Ваша способность "анализировать" сразу, с пары фраз, и покажет, кто дурак, а кто мудрец :grin: Всем бы так...
Неповерите, бывают случаи, когда и здороваться не надо. На лбу всё написано.:kto: С книгами также.
Один из моих преподователей говорил, что для того, чтобы оценить студента, достаточно 15 сек, остальные 20 мин нужны, чтобы показать студенту, почему его оценка именно такая.

(16-03-2011, 12:09)Мурзик Писал(а): Разговор не за зущественность или критику, а за еврейский стиль общения - вопросом на вопрос :) Причем, во всех темах.
Что то не припомню такого. Примеры в студию:clapping::clapping::clapping:.

Есть человек, который прочитал книгу. Я по книге задал вопрос (Ответа кстати так и не увидел).
Вы же перевели разговор с обсуждения книги на обсуждение меня лично (Я, конечно, не против, считаю, что я этого достоин, но для этого можно завести отдельную тему).

Вопрос всё ещё в силе.
Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Этика и практика охраны биоразнообразия - Автор: rnd_pp - 17-03-2011, 01:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)