18-09-2010, 18:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-09-2010, 18:56 пользователем Иринка.)
Тоже самое и у меня было. Только выключаю свет и понеслось! Бегут вдвоём по квартире, причём стараются с разбега обязательно подлететь над диваном так чтоб коснуться своими лапами моего плеча! Я терпела поачалу до тех пор пока кошка взлетая не попала мне лапой в рот и порезала мне губу.
За дверь не помагает, кот карябает и пытается открыть а кошка пищит как дитё, в такой обстановке не выспишься. Так что у меня теперь всё просто - берётся ремень и прям со всей дури рядом с котами бьётся по полу, так что б аж звук получился. Теперь они если начнут ночью бесится и я беру его и все тихонько разбегаются, даже и пол хлыстать не надо. Знают что спать пора)
А вообще играть с ними надо побольше, чтоб изматывались к вечеру.
За дверь не помагает, кот карябает и пытается открыть а кошка пищит как дитё, в такой обстановке не выспишься. Так что у меня теперь всё просто - берётся ремень и прям со всей дури рядом с котами бьётся по полу, так что б аж звук получился. Теперь они если начнут ночью бесится и я беру его и все тихонько разбегаются, даже и пол хлыстать не надо. Знают что спать пора)
А вообще играть с ними надо побольше, чтоб изматывались к вечеру.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)