29-03-2011, 15:49
Я это поняла когда шла к новой хозяйке, чтобы вручить ей котика. По дороге я увидела в кустах кошку с 4-мя котятами и подумала, что новая хозйка могла бы взять кого-то из них, т.е в итоге на улице котят меньше не стало, когда прочитала эту статью, а конкретно таблички, я точно убедилась в том, что без стерилок домашних и ответственного отношения к ним количество уличных животных не уменьшится, а пристроем мы лишь тешим себе душу по отношению к конкретному животному.
..................................................................
Вообще очень интересно пишут эти Ильинские. Много есть у них полезного, а с чем-то лично я не соглашусь. Ещё есть, как минимум, пару статей (на мой взгляд) интересных и, одновременно, неоднозначных. Выложу чуть позже в соответствующих разделах. Не могу назвать их реальными зоозащитниками, но в тоже время и псевдозащитниками тоже не поворачивается язык их обозвать... ИМХО
..................................................................
Вообще очень интересно пишут эти Ильинские. Много есть у них полезного, а с чем-то лично я не соглашусь. Ещё есть, как минимум, пару статей (на мой взгляд) интересных и, одновременно, неоднозначных. Выложу чуть позже в соответствующих разделах. Не могу назвать их реальными зоозащитниками, но в тоже время и псевдозащитниками тоже не поворачивается язык их обозвать... ИМХО
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)