07-04-2011, 12:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-04-2011, 12:54 пользователем reintrances.)
Девчонки, давайте не будем приравнивать нормальных людей к зооэкстремистам только за их заблуждения! Тем более, что группа В контакте, о которой идет речь, несмотря на ворох лишей информации, все-таки в основном сейчас сориентирована на помощь конкретным животным, попавшим в конкретную ситуацию. Основное содержание там - это фотографии, с описанием судьбы животного и условий, в которых оно находится. Все это отслеживается и корректируется людьми, которые действительно бывают в ЦБЖ (Марина, Наташа, я). И эта группа работает, причем не только на пристрой. Ко мне уже обратилось несколько человек с вопросом, как можно стерилизовать животное на Портовой, двоих я уже записала в очередь на следующую неделю. Я хочу обратиться с просьбой ко всем зоозащитникам - вести дебаты и этические споры на площадках специализированных форумов. Контакт - это сайт для обывателя, пока не погруженного в проблему. И читать нашу ожесточенную перепалку он не станет, просто развернется и уйдет. Я очень прошу Машу Ветохину почистить все темы, убрать споры и критику (без обид!). Нужно добавить тему про стерилки - например, вставить туде те же мифы и факты. Развить тему о возможности бесплатной стерилки на П-й, она там уже есть, но в ней только одно сиротливое сообщение. Делать то, что мы делаем - только вместе и сообща, а не критикуя друг друга за каждый шаг.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел