07-04-2011, 14:47
Рита, я предлагаю сделать свою группу. И вкладывать в нее труд. И при этом мы будем уверены, что мы выдаем НОРМАЛЬНУЮ АДЕКВАТНУЮ информацию. Если мы имеем авторитет у людей, они к нам прислушиваются, то мы не должны говорить вещей, которые нас дискредитируют. Ведь никто не будет разбираться, КТО написал бред, нам просто не будут доверять. Если мы развиваем группу, то мы и отвечаем за все, что в ней происходит. В том числе и за информацию о том, что там все поголовно дохнут, что их жестоко усыпляют и что там текут реки крови по двору. Все мои посты, где я хоть как-то пытаюсь адекватно сместить акценты и сказать, что нужно делать упор на то, чтобы люди не несли, что нужно призывать людей к ответственному отношению, опять ТРУТСЯ. То есть в этой группе запрещено писать правду: что причина того, что животные усыпляются - это прежде всего безответственность хозяев. Генеральная линия группы - просто толкать страшилки про "реки крови". Мы не имеем права открыто говорить людям, как обстоят дела. Это не есть экстремизм???
Рита, у нас не получится сидеть на 2х стульях. Мы не можем пользоваться поддержкой ЦБЖ в реализации проектов, и при этом быть замешанными, хоть косвенно, в поливании их грязью без доказательств. Развивая их группу и не опровергая тот бред, что там пишется, ты косвенно подтверждаешь их слова. А попытки опровергнуть явную ложь тут же трутся. Админ не имеет понятия, что есть Портовая, кроме как читая инетовские сплетни, и просыпается раз в несколько дней только для того, чтобы сказать "там море крови, там жестоко усыпляют!" Лично я - пас. Я больше туда ни ногой.
Рита, у нас не получится сидеть на 2х стульях. Мы не можем пользоваться поддержкой ЦБЖ в реализации проектов, и при этом быть замешанными, хоть косвенно, в поливании их грязью без доказательств. Развивая их группу и не опровергая тот бред, что там пишется, ты косвенно подтверждаешь их слова. А попытки опровергнуть явную ложь тут же трутся. Админ не имеет понятия, что есть Портовая, кроме как читая инетовские сплетни, и просыпается раз в несколько дней только для того, чтобы сказать "там море крови, там жестоко усыпляют!" Лично я - пас. Я больше туда ни ногой.