Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над контентом сайта
Сегодня Юля прислала мне в личку вот такие предложения по внешнему виду главной страницы сайта. Предлагаю обдумать, предложения интересные!
1. Заголовок(не знаю как это правильно называется) - кто мы? Добрый руки? или ?

Юля, больной вопрос... Не думаю, что пока мы вправе использовать имя и логотип ДР. Пока в раздумьях, вопрос висит в воздухе. Чуть позже можно будет к нему вернуться!

2. на главной странице нужны все реквизиты, как можно перечислять деньги

Только сегодня думала, будет сделано!

3. также на главной в виде баннера - стерилизация и ссылки на статьи о пользе дела. Даже первое должно быть не стерилизация, а гуманное регулирование численности животных - сте...

Тоже согласна! Только для этого мне надо самой написать статью, не айс передирать чужую...

4. может быть как счетчик оформить количество стерилизованных, и ссылка на отчеты по стерилкам финансовые - ну это на обсуждение

Ссылка на отчет уже сделана, а вот счетчик стерилизованных - зачетная идея! Но нужно доверить реализацию идеи платному дизайнеру!

5. кнопка - постоянная помощь. в ней - стерилки, корма, лекарства и прочее

Однозначно!! Тоже как раз думала сегодня. В унисон мыслим :)

6. кнопка - срочная помощь - про всех покалеченных

Наверное, да

7. на главной также нужно разместить фотогалерею пристраиваемых с текстами, телефонами и фото. все тексты надо выверять, чтоб было в едином формате.

Я сегодня начала оформлять эту кнопку, но надо красивенько сделать, может, даже попросить добровольцев обновлять эту инфу оперативно. Тут Иринка такое красивое альбомное оформление фото нарыла, надо воспользоваться. В общем, на эту работу нужен доброволец с художественным взглядом!!

8. и на главной же - последние новости - факты жестокости в нашем городе, наши акции (но они должны быть организованными, мысли есть, еще бы время)

Тоже нужны добровольцы, я это никак не потяну! Разве что вешать это в форуме и стучать мне, чтобы я на главную вешала, а лучше все же кто-то с правами редактора чтобы сам делал...

вся инфа на сайте д.б. в форме статей, комментарии ниже, но не такой развоз как на форуме.

Чтобы оформить сайт с таким размахом, надо подключать проф. редакторов. Жду, когда вернется с отпуска наш испанский веб-дизайнер.

вопрос - будут ли ссылки на форум? допустим - какое нить животное на пристройство с инфо и контактами по нему и ссылка?

А оно есть, как по Каролине. Глянь!

пока такие мысли, взяться за вывеску текста для пристройства могу, но кажется были еще умелые писаки креативного пиара)))
нужно собрать силы

У меня таких нет :(
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Работа над контентом сайта - Автор: Оля - 27-09-2010, 20:00