Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Буддизм
А я ещё в детстве думала над этим вопросом. Однажды, будучи в гостях у тети сестры, увидела книги по Буддизму. В некоторых из них были яркие картинки, изображающие пороки человека и, исходя из этого, возможную его следующую жизнь. Например, очень толстый, сальный мужлан, пожирающий много много мяса в будущей его жизни представлялся свиньёй и тд. Я совсем не увлекаюсь религией и не имею представления о том, как именно Буддизм трактует этот момент, просто когда-то те картинки меня очень впечатлили. С тех пор я уверенна, что всё в жизни не просто так устроено. Я не верю в ад и рай, который принято чаще всего представлять, т.е. огонь и вечная боль или цветущий сад, спокойствие и тд. Я думаю, что следующая жизнь будет для одного казаться раем, а другой жить будет как в аду, третий между ними или ещё как-нибудь...Всё это уже составляется в сегодняшней жизни каждого из нас , вот так я предполагаю)))

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Сообщения в этой теме
Буддизм - Автор: Иринка - 08-01-2011, 17:52
RE: Буддизм - Автор: Irina669 - 25-02-2011, 17:08
RE: Буддизм - Автор: Иринка - 13-04-2011, 18:33
RE: Буддизм - Автор: koshik - 13-04-2011, 19:38
RE: Буддизм - Автор: Иринка - 13-04-2011, 21:13
RE: Буддизм - Автор: koshik - 13-04-2011, 21:44
RE: Буддизм - Автор: Иринка - 13-04-2011, 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)