Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Как-то обсуждали подобную тему на другом форуме. Вроде как есть люди, которые действительно занимаются пристройством ненужных российских собак в Европе, была даже тема на ПИКе с фотками якобы пристроенных там российских животных. Но после таких ответов с той стороны:
Цитата:«Такие разговоры действительно есть, и я лично тоже разделяю данную точку зрения, – говорит Александр Гоголев. – К примеру, владельцы немецких приютов, с которыми я общался, буквально крутят пальцем у виска и смеются в лицо, когда я их спрашиваю, зачем наших собак везут в Германию. Они говорят, что такого вообще не может быть, чтобы к ним кто-то вёз бездомных собак из-за рубежа, ведь у них самих питомники переполнены и животные не могут найти хозяев по два-три года. Но ведь собак везут».

Цитата:«Как показывает опыт, в лучшем случае зарубежные владельцы собак пришлют в питомник несколько фотографий, но ведь никак не определишь, когда они сделаны, а собаки уже может и не быть, – сетует Александр Гоголев. – А в большинстве случаев после переправки собаки за рубеж о ней вообще не поступает никакой информации. Сами же владельцы питомников вряд ли туда поедут».

уже и не верится ни во что хорошее...Кто-нибудь знает ещё что-нибудь по этой теме?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств - Автор: Иринка - 14-04-2011, 19:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)